注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林双喜的网易时文

岁月如歌,真情难忘

 
 
 

日志

 
 
关于我

林双喜, 男,福建省莆田人。笔名:林爽。大专文化。18岁发表诗歌处女作,1997年加入福建省作家协会,1993年出版诗集《爱的边缘》,2007年出版通讯散文集《握手》。现供职于福建省莆田市某新闻单位。

网易考拉推荐

181、“双喜相馆”挂牌有感(随笔)  

2009-10-24 20:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   “双喜相馆”挂牌有感(随笔)

 

        口林双喜

 

 

181、“双喜相馆”挂牌有感(随笔) - 林双喜 - 林双喜 的博客

   正是秋高气爽时令,10月21日那“云淡风轻近午天”一刻,“双喜相馆”在涵江北环城路边缘,

  正式挂牌营业啦!即时,我的同事邹敏锋记者从对面电视台大楼给我打手机:“招牌很靓丽啊,祝  贺!……” 是啊,但愿你好,我好,大家好,才心旷神怡啊!

    

    人生的道路虽然漫长,但紧要处常常只有几步。去年一个“日暖风和二月天”的日子,由于一个小小的刺激,我们家人毅然把原本自家经营的食杂、复印店,扩大改变以照相馆为主业的策略。“一言既出,驷

 马难追”,加快步伐,与时俱进,很快人员培训、装修后便风风火火开张了!呵呵,谈起效益,妻子在家的一份工资自然有了保障!

 

  发展才是硬道理。这次决计店面前后间小装修,原铁大门改电动门,原装修的玻璃门移前扩大店

  面空间,索性新置空调,新建店厨房,店后间铺半楼,原砖盖卫生间变塑钢的并合理移位,还把店后间书柜加了玻璃锁…… 林林总总,共花万余元,不多不多多乎哉。

 

    现在,我坐在店面电脑前写博文,对面“涵江区行政服务中心欢迎您!”的霓虹灯刚刚启动亮丽。我想,来日方长,本店也热烈欢迎诸位惠顾,特别是新婚的年轻人,店主将用心为其服务,并衷心祝愿新婚夫妇“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”。和谐相处,幸福安康最最重要的,呵呵,好戏还在后头哩!

 

          2009年10月24日于涵江

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017