注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林双喜的网易时文

岁月如歌,真情难忘

 
 
 

日志

 
 
关于我

林双喜, 男,福建省莆田人。笔名:林爽。大专文化。18岁发表诗歌处女作,1997年加入福建省作家协会,1993年出版诗集《爱的边缘》,2007年出版通讯散文集《握手》。现供职于福建省莆田市某新闻单位。

网易考拉推荐

闭嘴(短剧)  

2009-01-17 17:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        闭  嘴(短剧)

 

              文/林双喜

 

闭嘴(短剧) - 林双喜 - 林双喜的博客

 

        有一个大单位的办公楼在四层几间办公的角落只设一间女卫生间,而五层办公的几个部门也只设一间男卫生间。这样,楼上楼下数十号办公的人儿上卫生间就难免互动起来。

      这天,四层人事部门的李先生上五层男卫生间小解后,正好在回四层甬道转弯处,碰撞到五楼财务室的冯小姐从卫生间走来。

    “你上哪儿去?匆匆忙忙的。”冯小姐微微一笑。

     “跟你一样去的地方!”李先生低声道,“不过,我在上,你在下!”

      “在上在下干嘛呢,快说啊!”

       “做功夫!”

        “闭嘴,哼,你别想占便宜!”冯小姐撒着矫。

       “有些事不必装疯卖傻,也不需转弯抹角。”李先生哈哈哈大笑道,“反正处久了,心知肚明,心有灵犀!”

 

             写于2009年1月16日夜

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017