注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林双喜的网易时文

岁月如歌,真情难忘

 
 
 

日志

 
 
关于我

林双喜, 男,福建省莆田人。笔名:林爽。大专文化。18岁发表诗歌处女作,1997年加入福建省作家协会,1993年出版诗集《爱的边缘》,2007年出版通讯散文集《握手》。现供职于福建省莆田市某新闻单位。

电脑好处多(短剧)  

2009-01-17 13:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑好处多(短剧)

    文/林双喜

 

    电脑好处多(短剧)

 

         文/林双喜

电脑好处多(短剧) - 林双喜 - 林双喜的博客

 

 

    一位在机关上班的丈夫对网络成瘾的妻子说:“亲爱的,我被上报市新长征突击手,但最终还要经网上投票评定。你说电脑好处多,那就发动你的网友齐来点击投票吧!”

    “这样欠光彩,亲爱的,你别急。”妻子咧着嘴笑着告诉丈夫,“电脑的好处还在于,在家咱们可以重复移动鼠标,自己增加点击数。”

    妻子这时表现出鱼游濠梁的自在,开始身体力行,按着鼠标不停地示范着。丈夫不假思索,袖手旁观颇感得意忘形。至子夜时分,也接过鼠标对着电脑一往情深地操纵。就这样,夫妇俩日夜见缝插针,轮番在家你追我赶,热火朝天地重复着这相同的点击动作。几星期过去了,点击数直线攀升。丈夫终于榜居全市网民投票第一名。

   结局是,这电脑的好处刚让丈夫评上市新长征突击手,又让他患上腰椎间盘突出症。这让许文富大夫忙碌了好一阵子。

 

            写于 2009年1月16日中午

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018