注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林双喜的网易时文

岁月如歌,真情难忘

 
 
 

日志

 
 
关于我

林双喜, 男,福建省莆田人。笔名:林爽。大专文化。18岁发表诗歌处女作,1997年加入福建省作家协会,1993年出版诗集《爱的边缘》,2007年出版通讯散文集《握手》。现供职于福建省莆田市某新闻单位。

网易考拉推荐

照顾(短剧)  

2009-01-13 16:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

照 顾(短剧)

  文/林双喜

 

照顾(短剧) - 林双喜 - 林双喜的博客

一对中年夫妇深夜在床上,正为妻子的年度测评交谈而睡不着觉。

丈夫:我看你平时也太霸道呀,一个科级干部,居然还怕评不上称职?

妻子:我得罪一位有能力敢顶我的小伙子,怕他在无记名投票时记我不称职。

丈夫:去年你以什么办法对付他?

妻子:去年测评会开一半时,我叫工会副主席告知他,说照顾他可以先回去。

丈夫:那今年有什么照顾新招呢?

妻子:今年测评会八点半开,我想叫办公室通知他准时参加,然后又通知说上级领

         导有事改十点半来,九点半再通知他测评完了,这样不就照顾他不用来测评我啦!

丈夫听着听着皱起眉头,妻子这时却奸笑得前仰后合。

 

  2009年1月12日于涵江

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017