注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林双喜的网易时文

岁月如歌,真情难忘

 
 
 

日志

 
 
关于我

林双喜, 男,福建省莆田人。笔名:林爽。大专文化。18岁发表诗歌处女作,1997年加入福建省作家协会,1993年出版诗集《爱的边缘》,2007年出版通讯散文集《握手》。现供职于福建省莆田市某新闻单位。

网易考拉推荐

何雯娜,愿你的笑容永远甜美!(随笔)  

2008-08-20 23:44:44|  分类: 散文随笔(新作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福你,19岁福建姑娘何雯娜!8月18日你为中国夺得首枚奥运会蹦床金牌。站在荣光的领奖台上,你让笑像糖一样甜!

   此刻,我依然在品赏你蹦床上“舞蹈”的韵味。你那高飘的动作,如行云流水般流畅;你那律动的节奏,风娇日暖般温馨;你翔飞空中的姿态,美轮美奂,多么令人惊喜。你把最美的姿态展现给了世界,世界也因你的精妙绝伦,豪情冲天!

    此前,你曾是不见经传的客家俏女孩。你10岁走上蹦床之路,“两进两出国家队”,有过懈怠与困惑,更有过从容和镇定。弹跳,冲击,姿势的控制,动作的规范……每战胜一次枯燥,你就积攒一点光芒。你终于义无返顾认定了一条路:冠军是拼来的,做命运的主人。

   现在,我满怀豪情为何雯娜写意,我突然注意到,何雯娜柔和而灿烂的笑容里,有她家在福建龙岩父母激动相拥而泣的背景。夺金的一刻,连她80多岁的爷爷也舞动国旗,助威加油!好样的何雯娜,你那精彩的表演,让我们眼花缭乱,心醉神迷。那赛事现场沸腾了,家乡福建的山山水水也沸腾了!

    当玫瑰花微笑的时候,我衷心祝愿何雯娜持续绽放甜蜜的笑脸!

(载2008年8月26日<<湄洲日报>>)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017