注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林双喜的网易时文

岁月如歌,真情难忘

 
 
 

日志

 
 
关于我

林双喜, 男,福建省莆田人。笔名:林爽。大专文化。18岁发表诗歌处女作,1997年加入福建省作家协会,1993年出版诗集《爱的边缘》,2007年出版通讯散文集《握手》。现供职于福建省莆田市某新闻单位。

网易考拉推荐

发现  

2008-05-12 16:29:19|  分类: 散文随笔(新作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         眼睛是心灵的窗户,可以发现对方的反应:经过许多个鲜明的日子,你会感悟到深藏着的不眠故事……

         哥伦布英勇探索,发现了新大陆;牛顿痴心不改,发现了万有引力……人类有多少次不同凡响的发现,就会有多少回推动历史发展的进程……

          在人生的旅途中,你会碰到许多许多的风景色彩,通过眼睛,你会发现:面前的庐山真面目;也读懂潮起潮落的心……

           岁月沧桑,世事变幻。也许你曾经陷入愁云惨雾,当你走出柳暗花明,你会发现:世界原来是这般的铺满精彩!同时,你也发现:人生是需要豁达与坚韧、奋斗与不屈的。

           发现作为人生历程的一个亮点,贵在悟性与创新。事实上,这个世界上科技日新月异的发展,都源自于发现。发现是一种境界,可以点燃斗志,成就事业成功!

     回忆是不能没有的,发现也是需要持续的。活着,总是要给别人带来一些温馨与感动才有意义,走进阳光灿烂的坦途,你就发现心旷神怡的至爱……

              歌者无疆。因为有了发现,就有崭新的感悟;因为有了发现,我们的日子就更加滋润温暖!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017