注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林双喜的网易时文

岁月如歌,真情难忘

 
 
 

日志

 
 
关于我

林双喜, 男,福建省莆田人。笔名:林爽。大专文化。18岁发表诗歌处女作,1997年加入福建省作家协会,1993年出版诗集《爱的边缘》,2007年出版通讯散文集《握手》。现供职于福建省莆田市某新闻单位。

网易考拉推荐

手足之情(幽默小品)  

2008-12-16 20:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  手足之情(幽默小品)

      文/林双喜

 

     一对兄弟在酒家喝酒后一起到足摩休闲所放松,为其服务的两位小姐是外地的老乡。聊天时,大哥提议四位根据现场情景各说出一句成语。小弟初次到这个场合,骨肉被捏得既舒服又慌张,便脱口说出一句成语“手足无措”。小姐a瞧着大哥绽开笑容的姿态,说出一句:“手舞足蹈”。大哥看看两位小姐的纤手与对方的脚在亲密接触,道出“手足之情”的成语。小姐b的手被小弟颤抖的脚激发得咯咯发笑,也情不自禁说出一句成语:“情同手足”! 现场皆大欢喜。

         写于2008年12月13日下午

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017