注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林双喜的网易时文

岁月如歌,真情难忘

 
 
 

日志

 
 
关于我

林双喜, 男,福建省莆田人。笔名:林爽。大专文化。18岁发表诗歌处女作,1997年加入福建省作家协会,1993年出版诗集《爱的边缘》,2007年出版通讯散文集《握手》。现供职于福建省莆田市某新闻单位。

网易考拉推荐

中留(幽默小品)  

2008-12-14 09:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中 (幽默小品)

 

   文/林双喜

 

 

中留(幽默小品) - 林双喜 - 林双喜的博客

   一位机关女局长有武大郎似的别样心态,经常莫名其妙对手下发脾气。这天她从报纸上看到单位小陈发了一首爱情诗,当即要找小陈给“压力”。小陈当时刚从办公室握着手机走到附近操场接一个电话。
    “谁叫你中溜,罚50元!”女局长怒发冲冠的样子。

     小陈感到很不是滋味,他很无奈地想起局长天天利用单位公车去市场买菜的事。第二天他请假一上午,特地上市场等候局长。果然10点许,那女局长又带着单位司机在市场买菜。
     “局长,你上班期间上市场办私事,才叫中溜啊!”
      “我是往市里送材料路过,不叫中溜,叫充分利用时间……”女局长挺着肚子脱口而出。                    

 

        写于2008年12月12日

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017